Просмотры 2 433

Бурда плюс 2016 №2 осень зима

В сентябре вышла Бурда Плюс 2016 №2. Она рассчитана на осенне-зимний период. Есть наработки для новогодних торжеств в виде роскошных платьев. Повседневная, удобная одежда традиционно присутствует. В этом журнал постоянен.

Разработчики журнала Бурда Плюс №2 приняли все меры, чтобы этот номер не разочаровал покупателей. Для этого предоставляется разнообразие фасонов и видов одежды: пальто и парки, юбки и брюки, платья и пуловеры.

Любителям эксклюзива предлагается оценить настоящую брендовую вещь от успешного дизайнера Анны Шольц. Блистательное платье для особых случаев сделает вас неотразимой на любом мероприятии. Струящиеся драпировки деликатно подчёркивают изгибы, ниспадающий водопад материала скрывает всё лишнее, а вызывающий принт подчеркнёт индивидуальность.

               Стиль Офис в журнале Бурда Плюс 2016 №2

В этой рубрике собраны идеи для деловой или любящей импозантную классику женщин. Бурда Плюс осень зима решила одеть дам в постельные тона и благородные ткани. Взаимосочетаемые предметы ансамбля смело можно воплощать в жизнь. Эта рубрика – целая находка для тех, кто хочет обновить свой гардероб и не совершить ошибок.

                                                     Отдых

Журнал Бурда Моден плюс традиционно наполняет страницы удобными, повседневными вещами. Как приятно ежедневно осознавать, что ты одета в вещь, созданную с любовью. На ваш выбор плащ, платье, пуловер и парка.

                                  Вечер в компании Бурда Плюс 2016

Этот каталог создан под девизом: «Время блистать!». И дело даже не в том, что разработчики Бурда для полных 2016 использовали атлас и материалы с переливом. Здесь сами фасоны обладают шиком, присущим изысканным и утончённым леди. Достойный номер, интересные модели, нескучный крой. Покупаем? С уважением, Ателье Авери.


Бурда плюс 2016

бурда для полных

бурда плюс

бурда моден

журнал бурда

журнал бурда для полных

бурда 2016

бурда

бурда 2016


журнал мод

выкройки для полных

бурд

nc_original-8

nc_original-9-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

nc_original-9

nc_original-10

nc_original-11

nc_original-12


nc_original-13

nc_original-14

nc_original-15

nc_original-16

nc_original-17

nc_original-18

nc_original-19

nc_original-20

nc_original-21

Бурда плюс 2016 №2 осень зима: 11 комментариев

  1. Красивые цвета и модели. Раньше, я шила, у меня была целая стопка огромная этого журнала. Даже на заказ шила. Видимо, хватило. Сейчас заказываю себе, и Бурдой для идеи пользуюсь.

    1. Да, шить — это не самый лёгкий труд. Некоторые мои подружки тоже шить бросили. А я не могу, мне же блог вести надо)))

    1. Да, только модельер у них поменялся. И модели стали не те. А может, это мы уже зажрались))0

  2. Давно не покупала этот журнал. 30 лет назад мне он доставался, как тогда выражались «по-блату» и все знакомые бегали ко мне посмотреть на новинки и выкройки снять. 🙂

  3. Яна, не то чтобы я много шью, но слышала, что из Бурды одни из лучших выкроек и моделей.

Добавить комментарий

Сайт работает на WordPress тема от WP Blogs
%d такие блоггеры, как: