Просмотры 126

Новая концепция. Личный блог. Маникюр. Алуника

Здравствуйте! Знаю, что некоторые из вас подписались на блог Ателье Авери из-за интереса к шитью. Однако сейчас направление сайта резко меняется. Прежняя тематика остаётся, но добавится несколько рубрик, таких как: маникюр, личностный рост, обзор товаров, которыми пользуюсь…

Поставила многоточие. Итак, блог по шитью превращается в личный блог Яны Авериной. Я внутренне развиваюсь и меняюсь. Интересы расширяются и добавляются новые. Для каждой направленности я не могу заводить отдельный блог. Таким образом передо мной встал выбор: закрыть сайт совсем или писать на темы, интересные мне сегодня, но не относящиеся к шитью.Сначала я пошла по первому пути. Некоторое время сайт был не оплачен и недоступен. Доменное имя atelye-averi.ru готовилось к разделегированию.

Но не всё так грустно. параллельно с этим я создала канал по маникюру, то, чем мне интересно заниматься в текущий период. Возникла необходимость публикации фотографий и статей, так как в видео не всегда есть смысл показывать те же карточки наклеек и переводилок. Куда быстрее опубликовать их в текстовом варианте и быстро пробежаться глазами.

Ещё одно преимущество текста перед видео — экономия времени зрителя. Например, я хочу увидеть, что же именно изображено на картинках наклеек. Но совсем не планирую слушать обзоры на другие товары и мнение блогера. В каком именно месте будут показаны карточки я узнаю только если посмотрю видео, а оно может быть растянуто и на пол часа. В тексте же я быстро найду интересующий меня контент. Таким образом, если раньше я видела явное преимущество Ютуба, то теперь оценила статейные сайты. А ещё лучше — то и другое. Именно это я сейчас и делаю.

Но, как писала выше, заводить отдельный блог для каждого увлечения не вижу смысла. Да и содержание сайтов — это вопрос финансов, за домен и хостинг надо платить)) Исходя из вышесказанного я приняла решение по изменению темы сайта. Итак, Ателье Авери — это личный блог, на котором на момент написания будут публиковаться больше маникюрные темы, нежели швейные.

В названии поста стоит имя Алуника. Абсолютно спонотанное решение написать о ней и вообще написать этот пост. Именно её видео подтолкнуло меня на сегодняшнее обращение. Поэтому оно пишется без подготовки, как мысли текут, так и печатаются. Вернёмся к Алунике. Это тренер-психолог, коуч по личностному росту. Я вообще скептически отношусь к этой категории, так как обычно льют много воды и дают утопические, неработающие схемы. Но в данном случае — это находка, драгоценность, человек со светлыми мыслями. Если хотите побольше о ней узнать, то вот ссылка на канал https://www.youtube.com/watch?v=a82es1J3xqw

Знаю, что статья корявенько изложена, но если я буду всё обдумывать и взвешивать, то она вообще не была бы написана. На этом всё, мой импульс иссяк))) Кому интересно, подписывайтесь на обновление блога, если не интересно — отписывайтесь. До встречи!

Новая концепция. Личный блог. Маникюр. Алуника Новая концепция. Личный блог. Маникюр. Алуника Новая концепция. Личный блог. Маникюр. Алуника Новая концепция. Личный блог. Маникюр. Алуника

Добавить комментарий

Сайт работает на WordPress тема от WP Blogs
%d такие блоггеры, как: