Просмотры 70

Тестирую гель Cosmoprofi

 Гели для наращивания ногтей компании Cosmoprofi-тема сегодняшнего отзыва и двух видеообзоров. В статье я поделюсь своими впечатлениями и расскажу о производителе данного продукта.

                    О ЧЁМ СТАТЬЯ, зачем пишу и почему я

Я три года занимаюсь наращиванием ногтей на клиентах и ещё дольше – на себе. Поэтому имею смелость составить своё независимое мнение о продукции Космопрофи. Многие пользователи Интернет оценили пользу видео отзывов, которые делают блогеры. В большинстве случаев говорится правда, какая бы неприглядная она не была. Авторы каналов дорожат своей репутацией, поэтому даже присланная на обзор вещь подвергается критическому рассмотрению. Я не исключение. Гели Cosmoprofi достались мне бесплатно именно потому, что я делаю видео отзывы на материалы для маникюра. Но даже благодарность производителям не помешает говорить мне правду и только правду (с моей точки зрения и с небольшой высоты моего же опыта).


Я стала партнёром Космо, поэтому тщательно изучила информацию на официальном сайте и видео отзывы других мастеров. Вкратце перескажу то, что узнала. У Космопрофи собственное производство гелей. Оно прошло проверку Российских проверяющих инстанций. Состав выгодно отличается от дешёвых китайских аналогов. Для меня это пока не имеет значения, так как я работаю в перчатках и кожная аллергия, надеюсь, меня не коснётся. Многие марки не имеют своего производства и заказывают материал у сторонних производителей, только упаковку и маркировку делают свою, уникальную. Так вот, Космо делают гели для других известных и дорогих компаний. Из этого можно сделать вывод, что в баночках этой фирмы находится точно такой же гель, что и у других марок, но дешевле.

В поддержку этой версии говорит то, что известный ней-блогер Света Соколова при обзоре гелей Космопрофи заметила, что с этим материалом она уже работала. Дело в том, что гели имеют характерную дымчатость, в отличие от абсолютно прозрачных гелей других марок.

                         Плюсы и минусы гелей Cosmoprofi

Из минусов, пожалуй, назову только один-долгое время полимеризации. Новая линейка FAST не в счёт. Это улучшенная формула для быстрого застывания, что подтвердилось в процессе работы. Белый гель в ультрафиолетой лампе 36W вообще не застывает. Однако зрители с новыми лампами SUN написали, что у них всё прекрасно полимеризуется. Пора менять лампу?

Плюсов много. Широкая линейка цветов камуфляжа. Я из-за экономии часто намешивала гели, и мне это порядком надоело. Поэтому заказала (у меня был выбор, что заказывать) готовенький быстросохнущий комуфляж Fast Cover №4. Цвет сам по себе красивый. Я его оставляю а клиентах так, как есть, без цветного покрытия. Втирка смотрится суперски на этом цвете.

Консистенция. Обычная, поразить не поразила, но и минусов не заметила. Растекаемость средняя, как у всех гелей средней вязкости. Я в видео проводила эксперимент на этот счёт. Но теперь, когда я поработала на реальных людях, этот тест мне кажется наивным. Потому что гель может затечь под кутикулу очень легко так же, как и материалы других фирм.

Стоимость сравнительно невысокая. Дешевле разьве что из Китая. Но из Поднебесной доставка уж очень долгая. А гели Космопрофи приехали ко мне на третий день после оформления заказа. Это через транспроnную компанию CDEK. По почте, наверное, было бы дольше, но и не 40 дней, как с АлиЭкспресс.

                                 Содержание первого видео

Итак, я сняла целых два видео обзора на гели Космопрофи. Первый более дилетанский, так как продукция только попала мне в руки и я тестировала её на типсах. Проводила разные эксперименты, над которыми сейчас улыбаюсь. В конце этого ролика наращиваю себе Современный миндаль на правой руке. Первый раз делала эту форму. Не идеально, но мне было интересно. Вот это видео. О втором, более адекватном обзоре речь ниже.


                          Содержание второго видео

Здесь я подвожу итог, как носился гель Cosmoprofi и в конце ролика – как делала наращивание на левой руке тот же самый Современный Миндаль. Уже лучше и обзор, и форма. И вообще ведение канала Маникюр Averi развивает меня. Например, я вижу, какие корявые вензеля я выписывала вначале, и как они становятся всё более ровными и лаконичными. Пусть собираю порой дизлайки, зато я расту, зато я хорошею! Вот второе видео.

                          Моё мнение о продукции Космопрофи

Если в двух словах, то понравились гели. Пожалуй, закажу из линейки Фаст другие оттенки камуфляжа и белую гель-краску. Хвалят её. Надо только приготовить 2 000 руб — минимальный заказ в интернет магазине. Для пущей убедительности добавлю обзор другого блогера, более опытного в этих делах. Спасибо за внимание, с уважением Яна Аверина.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Сайт работает на WordPress тема от WP Blogs
%d такие блоггеры, как: