Зимний маникюр 2018. Шишки

Искусство дизайна ногтей — не побоюсь так это назвать — в последнее десятилетие активно развивается и преобразовывается. Сегодня клиенты не хотят видеть на своих ручках цветы зимой, а снежинки летом. Теперь дизайн подбирается под определённый наряд, ситуацию и время года. Поэтому мастера должны держать нос по ветру и предлагать посетителям образцы  типа зимний маникюр 2018. Недавно я нарисовала на типсе шишку и стала предлагать клиентам. Всем понравилось, но кто-то приходил уже с определённым намерением. Двух девушек мне всё-таки удалось «раскрутить»))) Это удача для меня, когда я собираюсь снять МК, и есть возможность показать результат на ручках. На типсах всё-таки выглядит не так, как в жизни.

                Материалы и последовательность выполнения

  1. Нанесла гель лак Azure номер 7026. Края оставила незакрашенными. Чтобы впоследствии фольгу хорошо запечатать. Просушила.
  2. Липкий слой обязательно надо стереть. Иначе клей не высохнет. Итак, наносим как можно тоньше  клей для фольги и ждём полного высыхания. Это около 3-х минут.
  3. Прикладываю фольгу с градиентом. Можно и без градиента, конечно. Резким движением отрываю плёнку, дабы фольга не опомнилась и не прилипла к плёнке обратно.
  4. Шишки рисую гель лаком Ladea 19 номер. Сушить их можно недолго. Только прихватить поверхность, чтобы на ней можно было рисовать.
  5. Кистью для вензелей прорисовываю шишки той же Ладеей, только бежевого цвета. Сушу.
  6.  Иголки рисую опять же гель лаком Azure номерами 7015, 7030 и 7001. Сушу.
  7. Перекрываю всё (особенно слежу за границей фольги) топом без липкого слоя Elite99. Сушу хорошо, 2 минуты. Если останется хоть какая-то липкость, то присыпка потом прилипнет к рисунку. А этого нам не надо. Зимний маникюр 2018 «Шишки» должны быть присыпаны снежком лишь слегка))).
  8. Белым гель лаком делаю обводку. Это ещё надёжнее предохранит фольгу от попадания влаги. На шишках намечаю снег.
  9. На непросушенный гель лак сыплю прозрачную акриловую пудру, которую смешала с втиркой. Получается мерцающая присыпка для песочных дизайнов ногтей. При этом она не царапается, в противовес пудрам с крупными блёстками. Сушу в лампе двойное время. Смахиваю пыль.

                               Зимний маникюр 2018 на клиентах

На клиентах зимний маникюр 2018 с фольгой пока клей не использую. Я должна убедится, что это хорошо держится. Если вы делаете маникюр в домашних условиях сами себе, то смело делайте. в экстренном случае можете подправить. Я успешно относила один дизайн с фольгой 2 недели. Но не учла, что топ скалывается с гель лаков без липкости. Именно такой был на мне. И топ немного облез с кончиков. Но фольга таки устояла. Буду ещё тестировать клей+фольга на себе. На клиентах же я отпечатываю фольгу на гель лак Азуре. Печалит только, что остаются фрагменты, а не целое полотно. Однако в нашем дизайне это не принципиально. Рисунок сверху всё-равно закрывает половину фольги.

Ниже помещаю видео с зимним маникюром и двумя клиентками. Подписывайтесь на обновления блога. Тогда вам на и-мейл бубут приходить письма о новых статьях. Форма подписки в боковой колонке или сразу под статьёй (зависит от настроек). С уважением, Яна Аверина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий