База Kodi. Выравнивание ногтей. Итоги

база kodi

Не так давно база kodi прославилась тем, что носится на натуральных ногтях без отслоек. Поговаривают, что она имеет кислотную среду. В этом причина хорошей стойкости. Она же провоцирует аллергию и онихолизис. Так пишут. Вот моё мнение: аллергические реакции индивидуальны. Они могут быть на самые натуральные продукты: мёд, орехи, яйца. Поэтому здесь надо проверять свою реакцию на данный материал. Онихолизис также может появится на любой искусственный материал и даже без него. В моей практике я наблюдала отслоение ногтя. И да, я в тот период пользовалась Коди! Настоящим, оригинальным Коди. Кстати, сначала были страшные отслойки материала. Они прекратились, когда я перестала использовать праймер. Оставила только дегидратор. После этого всё стало носиться превосходно. И оригинальный Коди, и реплика с АлиЭкспресс. Именно о ней речь пойдёт в статье. Покупала здесь «ТЫЦ»

         Оригинальная база Kodi или подделка?

Отличить подделку база Kodi от оригинала, думаю, сложно. Производитель часто меняет упаковку. Поэтому как знать — может вы держите в руках оригинал, только в новой версии оформления. Насчёт платформы AliExpress: крупные производители начали торговать на этой площадке. Она привлекает огромное число покупателей. Так почему же брендам не торговать там? По этой причине я не могу с уверенностью назвать обозреваемый сегодня продукт подделкой. Кроме того, я не питаю склонность к почитанию дорогих брендов. Предпочитаю смотреть на качество, а не на прославленность марки. Этому причина — жизнь в маленьком и не богатом городе. Возможно, работая в мегаполисе, в дорогом салоне я бы выбирала марки по-дороже. Моя склонность к китайской продукции также обусловлена интересом зрителей именно к ней. Обзоры и распаковки посылок AliExpress набирают больше просмотров, нежели дизайны или тестирование дорогих материалов.

                                 Упаковка (баночка)

Итак, я всё-таки купила её. Стоимость даже по китайским меркам выше средней. Баночка хоть и пластиковая, но удобная. Я первый слой всегда втираю специальной кистью, а не той, что во флакончике. Однажды я делала маникюр парикмахерше там, где снимаю кабинет. Ей мы всегда делаем между делом, пока нет клиентов. Я нанесла первый слой, высушила. Вдруг к ней пришли. Я спешно вытерла липкий слой и увидела, что он снялся вместе с базой. Я тогда ещё работала на старых УФ лампах. Сделала для себя вывод, что непросушенная база может стать причиной отслоек. В дальнейшем это подтвердилось. Поэтому с тех пор я базу тщательно втираю тонким слоем и хорошо сушу. Могу двойное время сушить, для надёжности. Сейчас в тренде идеальные блики. Выравнивание ногтевой пластины мне тоже удобно делать специальной кистью. Поэтому баночка пришлась мне «по-вкусу».

                                        Консистенция

Консистенция для создания идеальных бликов — то, что надо. Не слишком густая, хорошо выравнивается без бугров. Если перевернуть пальчик, то капелька быстро стекает в зону апекса, создавая красивую форму. Блики хорошо видны только под круглой лампой и при близком расстоянии. Поэтому если вы мучаетесь, как я раньше, и сомневаетесь — поднесите руку к лампе и успокойтесь))) Говоря о консистенции, база Kodi обнаружила недостаток. Она оседает на дно баночки. Кстати, этим страдает и оригинал (но это не точно). Я видела видео, где база расслоилась на комок и жидкость. Моя база тоже имеет склонность к оседанию. Поэтому её рекомендуется часто перемешивать.

Но меня это не смущает. Я часто делаю себе маникюр. Во-первых, я мастер, должна быть в форме. Во-вторых, я снимаю видео с дизайнами на себе. В-третьих, надоедает ходить с одним и тем же рисунком, когда каждый день возникают идеи, одна интереснее другой. На клиентах же база Kodi испытана лишь два раза. И больше ни-ни. Сильно печёт. СИЛЬНО ПЕЧЁТ! Клиентам было горячо, а мне не удобно за доставленные неприятности. В общем, выравнивание я им делать не буду. А вот в качестве первого, базового слоя, пожалуй, стану. Я же его тонко наношу. Тогда не печёт.

В этой статье помещаю два видео. В первом я буду делать выравнивание и идеальные блики. Во втором — итоги носки, носибельности или стойкости. Не одно определение мне не нравится, но альтернативы для озвучивания итога я не знаю. кто знает синонимы — пишите. Если в двух словах, то базой осталась довольна. Покрытие продержалось прекрасно. Могу порекомендовать этот товар. Если вам интересно, то, о чём я пишу, тогда подписывайтесь на обновления блога. С уважением, Яна Аверина

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий