Зелёный маникюр 2018. Супер френч

Сегодня делаем зелёный маникюр 2018. Конечно, он будет популярен не только в текущий год. Вензеля, китайская роспись и тонкие линии — это классика. В этом же дизайне ногтей сочетается всё сразу. Да ещё красивый изумрудный оттенок №15 гель лак Azure. Про него я уже писала вот здесь. Покупала на AliExpress тут.

зелёный маникюр 2018Выбрала нежно-зелёный, потому что хотела внести изменения в прототип. Его вы видите  на фото слева. Я часто снимаю видео, отталкиваясь от фотографий из интернета. Ничего плохого в этом не нахожу. Нас даже в техникуме учили моделировать одежду, листая журналы. Так мы учимся сравнивать, находить наиболее удачные варианты, учиться, повторяя за профессионалами. Задумывался зелёный маникюр 2018 как на фото, но с изменением цвета. Потом пришла идея добавить стразы и бульонки. Ну а супер френч рисовался под впечатлением от полученного результата и без камеры. Думаю, его тоже стоит воплотить в жизнь и снять МК. Кстати, на фото-вдохновителе короткие ногти. Это к тому, что кого-то может смутить размер типс. Не все дизайны, показанные на больших типсах можно воплотить в жизнь из-за меньшей площади. Это не про наш дизайн. Наоборот, масштаб рисунка уменьшиться, что сделает дизайн более изящным и утончённым.

                              Зелёный маникюр 2018. Последовательность и    материалы

  1. На типсы был нанесён гель лак Азур №7013. В два слоя он темноват для камуфляжа. На ручках в один слой вполне подойдёт. Матовым топом на  этом этапе не надо покрывать, как на типсах.
  2. Плавной линией наносим №7015. Здесь надо сразу брать много лака, чтобы вышло ярче. Второй слой цвета здесь не нужен. Неровности закроются вензелями.
  3. Белый цвет всё от того же Azure №7001. Его при необходимости нанести в 2 слоя. Намечала контур кистью для вензелей. Заполняла пространство более толстыми кистями. Я их чуть не выбросила, когда увидела, что для тонких линий они не подходят. Но вовремя нашла им другое применение. Они хороши для мелких растушёвок и рисунков. Кстати, белую полосу не стала рисовать вплотную к зелёной. Там будет серебристая линия. Она как раз ляжет в этот промежуток.
  4. Китайскую роспись рисую гель краской Savi Land. Она в меру густая и хорошо пигментированная. Я вообще последнее время делаю выводы, что китайку успешно можно рисовать и гель лаками. В них только надо добавить сухой пигмент. Станет гуще и ярче. Кисти для росписи покупала здесь.
  5. Вензеля рисовала вышеупомянутой кистью для вензелей и гель краской Savi Land. Она уже кончается. На дне баночки осталась слишком густая. Поэтому были проблемы при попытке сделать красивые листочки. Линия никак не хотела вытягиваться в токую, предпочитала обрываться.
  6. На этом этапе можно весь зелёный маникюр 2018 перекрыть матовым топом. В видео по ошибке показала Элит 99. На самом деле советую топ от GD COCO. Он понравился больше. Но учтите, что светлые матовые ногти быстро пачкаются. Поэтому можно без матового, а в конце всё перекрыть глянцем.
  7. В конце серебрянная прорисовка. Гель краски у меня как ни странно нет. Поэтому я смешала серебристую втирку с топом без липкого слоя. Вышло не хуже, чем настоящая гель-краска. Я иногда смешиваю и зеркальную втирку. Но она даёт золотистый отлив. И у неё кусочки крупнее. Хотя она сияет «громче».

Френч на остальных пальчиках тоже достоин, чтобы его сняли в кино и посвятили статью. Но теперь уж до другого раза. На сегодня буду прощаться. С уважением, Яна Аверина.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий